當前位置:

首頁 > 簽證服務 >新加坡旅游簽證

新加坡旅游簽證

時間:2014-02-08

工 作 日:5-6個工作日

有 效 期:自簽發日35天、半年、兩年內有效(可多次往返)

停 留 期:自進入新加坡每次最多停留7-30天(由新加坡海關蓋章決定)



簽證必備

1. 護照原件(至少6個月以上有效期)

2. 2寸白底彩照2張(一定是白底)

3. 身份證復印件1份

4. 戶口本全本復印件1份

5. 個人資料表,由申請人填寫完整(內容須真實)

6. 簽證表格,由申請人填寫完整(內容須真實)

7. 在職證明原件( 單位抬頭紙,須有地址電話 +蓋章 )

8. 財產證明 (存折復印件,需3萬以上)夫妻同行需提供結婚證復印件




特別說明

1、無加急服務,兒童提供戶口本復印件,退休人員提供戶口本復印件及退休證復印件

2、拒簽收費RMB350/人

3、需收取6000元押金,銷簽后一個月退還。



免責聲明

   雖然我們認為所有我們的簽證信息資料和描述均是準確的,但在任何情況下,若出現相關信息或描述不正確或不完整的情形,我們并不向您或者任何第三方承擔任何責任。

   ※您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。

   ※“預計工作日”為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證 打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造 成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。

   ※有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。

   ※以上價格均不含國內營業發票稅6%。

正中红心官网