當前位置:

首頁 > 簽證服務 >德國旅游簽證

德國旅游簽證

時間:2014-02-08
德國旅游簽證須知
  • 材料:
序號 材 料 說            明
1 護照 有效期6個月以上的因私護照護照最后一頁要有持照人本人簽名,如有舊戶護照請一同提供
2 照片 近半年白底彩照4,規格35×45mm(用鉛筆或圓珠筆在照片背面簽名)(必須是富士或柯達的相紙沖印)
身份證 正反面的復印件1張
4 名片 2張
5 戶口本 全家(包括本人及配偶)戶口本原件
6 信函紙 有公司抬頭標志的空白信紙3張,在右下角有負責人簽字以及加蓋單位公章.
7 營業執照 有本年年檢的營業執照復印件或機關代碼證復印件,加蓋公章
8 財產證明 本人名字開戶的活期存折原件或對帳單原件,金額最少有人民幣5萬元以上,(要有6個月以上多筆往來帳目,最后一筆記錄必須是當月的)、如活期存折金額不足5萬元,請提供半年前定期補足.房產證復印件、證券單(需加蓋證券公司公章)更好、私人汽車行駛證復印件、各種債券復印件等其它財產復印件
9 個人資料表 提供真實完整的個人資料,尤其注意單位電話的真實
(領事館一定會調查核實)。
10 酒店訂單 全程酒店確認單(申根段的酒店都要確認單)
11 機票訂單 按照真實行程所預定的飛機訂單
12 保險 境外意外醫療保額達到30萬人民幣以上的意外保險
注 :
1.簽證時間:辦理簽證自申請之日起一般為15-20天。
2.領區:廣東省、廣西省、海南省、福建省。(如護照簽發地在這4省外,請提供居住在這4省近半年的暫住證原件,資產也必須提供在這4省內的近半年記錄)
3.所有的資料請用A4復印
4. 請無條件配合領館的抽查面試工作。
正中红心官网