當前位置:

首頁 > 簽證服務 >法國旅游簽證

法國旅游簽證

時間:2014-02-08
廣州法國旅游簽證所須知
序號 材 料 說            明
1 護照 有效期6個月以上的因私護照,如有舊戶護照請一同提供,護照最后一頁要有持照人本人簽名
2 照片 近半年拍的白底彩照,規格35×45mm照片2張(在照片背面簽名)(必須是柯達相紙沖印的)
身份證 正反面復印件1張
4 名片 2張
5 戶口本 全家(包括本人及配偶)戶口本復印件
6 信函紙 有公司抬頭標志的空白信紙3張,在右下角有負責人簽字以及加蓋單位公章,如退休人員請提供退休證原件.(家庭主婦必須有街道或派出所開的證明)
7 營業執照 有當年年檢的營業執照復印件或機關代碼證復印件,加蓋公章
8 財產證明 人民幣5萬元以上的活期存折原件(要有一年以上多筆往來帳目,不少于3頁紙,最后一筆記錄必須是當月的,不能是最近才剛存入大額資金的),如活期資產不足5萬,請用半年前的定期存折原件補足,附帶房產證復印件、證券單(需加蓋證券公司公章)更好、私人汽車行駛證復印件、各種債券復印件等其它財產復印件(越多越好)。如上述附加財產在配偶名下(申請人必須有自己存折或對帳單),則需結婚證原件。
9 酒店和機票 全程申根國家酒店確認單;機票訂單
10 保險 境外意外醫療保額達到30萬人民幣以上的意外保險
11 個人資料表 提供真實完整的個人資料,尤其注意單位電話的真實
(領事館一定會調查核實)。
注 :
1.簽證時間:辦理簽證自申請之日起一般為10天。
3.領區:廣東省、廣西省、海南省、福建省。(如護照簽發地在這4省外,請提供近半年在這4省內居住的暫住證,資產也必須提供在這4省內的近半年記錄)
4.所有的資料請用A4復印
正中红心官网